Recheio de carne
Recheio de carne
Cremoso por dentro e crocante por fora, esta é uma receita deliciosaa de recheio.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo de cozedura 30 min
INGREDIENTES
- 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
- 1 c. sopa de molho inglês
- 2 cebolas picadas
- 15g de salsa picada
- 225g de castanhas de água secas e cortadas aos pedaços.
- 40g avelãs tostadas e picadas
- 150g salsichas
- 80g de pão ralado
- ½ c. de chá de noz moscada
- 1 ovo batido
- 45 ml de leite meio gordo
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça, junte a maionese Hellmann’s, vaqueiro sabor a manteiga, o molho inglês, as cebolas, a água, as castanhas, as avelãs, o pão ralado, as salsichas, a noz-moscada, os ovos, o leite e misture bem.
- Utilize para rechear a sua carne preferida, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos, até ficar crocante.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |