Pimentos recheados
Pimentos recheados
Receita rica de pimentos recheados.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo de cozedura 45 min
INGREDIENTES
- 4 pimentos de cores diferentes
- 2 cebolas vermelhas cortadas ao meio
- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola, cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 malagueta
- 150g de carne de vaca picada sem gorduras
- ½ c. chá de cominho
- ½ colher de sobremesa de malagueta em pó
- 50g de chouriço
- 100g de arroz basmati cozinhado.
- 30g de queijo Cheddar ralado magro
- 3 c. de sopa de maionese hellmann's
MODO DE PREPARAÇÃO
- Pré- aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque os pimentos inteiros e as cebolas num tabuleiro, salpique uma colher de sopa de azeite, e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até estarem totalmente cozinhados. Deixe arrefecer por 10 minutos.
- Reduza a temperatura do forno para 160ºC, 140ºC. Corte o topo dos pimentos e reserve. Remova as sementes do interior.
- Aqueça o restante azeite numa frigideira. Adicione as cebolas, o alho e cozinhe em lume médio durante 3 a 4 minutos, até as cebolas amolecerem mas sem ficarem douradas. Adicione a carne picada, o cominho, e a malagueta em pó e cozinhe em lume médio durante 2 minutos até a carne começar a ficar dourada. Adicione o chouriço e cozinhe por mais 2 a 3 minutos até o chouriço começar a soltar sabor. Remova do calor e deixe repousar.
- Pique as cebolas assadas, adicione a maionese hellmann’s e o arroz à carne picada. Misture bem até o arroz e a carne estarem igualmente cobertos de maionese e cebola picada.
- Recheie os pimentos com a mistura, coloque as tampas dos pimentos e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos.
- Após os 15 minutos, remova a tampa, coloque queijo ralado, e leve ao forno por mais 3 a 4 minutos. Retire do forno, coloque as tampas e sirva.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |