PESTO
PESTO
Receita fresca e saborosa de pesto.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
INGREDIENTES
- 1 dente de alho, picado
- 4 folhas de mangericão frescas
- 20g de pinhões
- 40g de queijo parmesão gratinado
- 2 c. copa de azeite
- Maionese Hellmann's
- ½ c. sopa de sumo de limão
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque todos os ingredientes numa misturadora e triture.
- Sirva com frango assado, massa ou utilize com molho de pizza ou salada.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |