Tostas de queijo e fiambre

Tostas de queijo e fiambre

Tostas de queijo e fiambre

Fácil e rápida de fazer esta receita saborosa e estaladiça do clássico croque monsieur.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 5 min
  • Tempo de cozedura 5 min

INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão branco
  • 1 c. sopa de vaqueiro sabor a manteiga
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 4 fatias do seu queijo preferido
  • Pitada de noz- moscada
  • 4 fatias do seu fiambre preferido

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque todas as metades do pão branco numa tábua. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga em cada metade e por cima uma camada espessa de maionese hellmann’s.
  2. Coloque o queijo e o fiambre em 4 fatias de pão com uma pitada de noz- moscada por cima. Feche os pães com as restantes metades.
  3. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s dos lados de fora do pão e toste cada lado durante 20 segundos numa frigideira anti aderente pré- aquecida. Reduza o lume e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Como alternativa pode utilizar um grelhador até ambos os lados ficarem dourados. Sirva com uma salada verde.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP