Tostas de queijo e fiambre
Tostas de queijo e fiambre
Fácil e rápida de fazer esta receita saborosa e estaladiça do clássico croque monsieur.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 5 min
- Tempo de cozedura 5 min
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão branco
- 1 c. sopa de vaqueiro sabor a manteiga
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 4 fatias do seu queijo preferido
- Pitada de noz- moscada
- 4 fatias do seu fiambre preferido
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque todas as metades do pão branco numa tábua. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga em cada metade e por cima uma camada espessa de maionese hellmann’s.
- Coloque o queijo e o fiambre em 4 fatias de pão com uma pitada de noz- moscada por cima. Feche os pães com as restantes metades.
- Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s dos lados de fora do pão e toste cada lado durante 20 segundos numa frigideira anti aderente pré- aquecida. Reduza o lume e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Como alternativa pode utilizar um grelhador até ambos os lados ficarem dourados. Sirva com uma salada verde.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |