Ovos Florentine
Ovos Florentine
O seu pequeno almoço será especial com estes deliciosos Ovos florentine.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 5 min
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- Snack
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 caldo Knorr de vegetais
- 150g de espinafres
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 2 ovos
- 1 English muffin
- 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
MODO DE PREPARAÇÃO
- Para fazer o molho, misture a maionese Hellmann’s, o cebolinho e 10ml de água. Aqueça em lume forte durante 3 minutos, e vá mexendo continuamente. Deixe repousar sem arrefecer.
- Ferva o resto da água numa panela. Adicione o caldo Knorr de vegetais, e mexa até dissolver. Adicione os espinafres e cozinhe por 2 minutos até amolecerem. Escorra e reserve sem perder arrefecer.
- Encha uma panela com água, ferva e adicione o vinagre de vinho branco. Vá diminuindo ligeiramente o lume, até a água ferver suavemente, e parta os ovos para dentro da panela. Escalfe os ovos gentilmente durante cerca de 3 a 5 minutos, até estarem do seu agrado.
- Para servir, torre ligeiramente os dois lados do English muffin, e de seguida barre com Vaqueiro sabor a manteiga. Coloque os espinafres, o ovo e por cima de tudo, cubra com uma camada do molho. Tempere com pimenta preta a gosto.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |