Massa Primavera

Massa Primavera

Massa Primavera

Combinação elegante de massa com legumes num delicioso molho de parmesão.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 15 min

INGREDIENTES

  • 3 c. de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 2 c. de sopa de natas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300g de espargos
  • 300g ervilhas congeladas
  • 450g fettuccine
  • 60g queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 2/3 colheres de água de cozedura da massa.

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça pequena misture a maionese Hellmann’s, o sumo de limão e as natas. Reserve.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio. Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Adicione os espargos, as ervilhas, e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Mexa a massa cozida, adicione o molho cremoso e 60g do queijo parmesão. Aqueça durante 5 minutos.
  4. Remova do calor, adicione a hortelã, a salsa e mexa mais um pouco. Tempere com pimenta preta. Enfeite com o resto do queijo parmesão ralado.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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