Massa Primavera
Massa Primavera
Combinação elegante de massa com legumes num delicioso molho de parmesão.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo de cozedura 15 min
INGREDIENTES
- 3 c. de sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. de sopa de sumo de limão
- 2 c. de sopa de natas
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 300g de espargos
- 300g ervilhas congeladas
- 450g fettuccine
- 60g queijo parmesão ralado
- 2 c. sopa de hortelã picada
- 2 c. sopa de salsa picada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2/3 colheres de água de cozedura da massa.
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça pequena misture a maionese Hellmann’s, o sumo de limão e as natas. Reserve.
- Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio. Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Adicione os espargos, as ervilhas, e cozinhe por mais 2 minutos.
- Mexa a massa cozida, adicione o molho cremoso e 60g do queijo parmesão. Aqueça durante 5 minutos.
- Remova do calor, adicione a hortelã, a salsa e mexa mais um pouco. Tempere com pimenta preta. Enfeite com o resto do queijo parmesão ralado.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |