Escabeche de Frango
Escabeche de Frango
Aromático e cremoso escabeche de frango.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 5 min
INGREDIENTES
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 2 c. sopa de hortelã picada
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Raspas e sumo de 1 limão
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça, junte os coentros, a hortelã, o alho, o pimentão vermelho, o sumo de limão, as raspas de limão, a maionese Hellmanns, e a pimenta preta para fazer o delicioso escabeche.
- Corte o frango já sem ossos e sem pele em cubos de 3 cm. Misture com o escabeche até todos os pedaços de frango estarem cobertos com a mistura. Cubra e deixe repousar no frigorifico durante 12 horas. Coloque nos paus de espetada com os pimentos amarelos. Cozinhe num grelhador ou no churrasco até o frango estar totalmente cozinhado. Acompanhe com arroz, tortilhas de farinha e guacamole.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |