Pasteis de caranguejo

Pasteis de caranguejo

Pasteis de caranguejo

Fáceis de preprarar, estes pasteis de carangueijo são tenros e crocantes.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 400g de caranguejo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 120g de pão ralado
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • 1 ½ c. sopa de molho de soja
  • Raspas de 2 limas
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 ramos de cebolinho, cortado aos pedaços
  • Molho de salsa cortado aos pedaços
  • 1 malagueta sem sementes
  • 20g de farinha
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 3 c. sopa de molho de sweet chilli
  • 3 c. sopa de coentros ralados
  • 1 c. sopa de água
  • 1 c. sopa de sumo de lima

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça, misture a carne de caranguejo, os ovos, o pão ralado, 1 c. de chá de molho de peixe, meia colher de sopa de molho de soja, as raspas de lima , o gengibre ralado, cebola, salsa e a malagueta.
  2. Forme 8 pequenos pastéis e polvilhe com farinha.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira. De seguida, coloque os pastéis de caranguejo num lume médio de 7 a 10 minutos ou até ficarem totalmente cozinhados e dourados.
  4. Para o molho, junte maionese Hellmann’s, molho sweet chilli, sumo de lima, o resto de molho de peixe e de molho de soja e ainda os coentros picados. Misture tudo e delicie-se
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP