Pasteis de caranguejo
Pasteis de caranguejo
Fáceis de preprarar, estes pasteis de carangueijo são tenros e crocantes.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 400g de caranguejo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 120g de pão ralado
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 ½ c. sopa de molho de soja
- Raspas de 2 limas
- 1 c. sopa de gengibre ralado
- 3 ramos de cebolinho, cortado aos pedaços
- Molho de salsa cortado aos pedaços
- 1 malagueta sem sementes
- 20g de farinha
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 3 c. sopa de molho de sweet chilli
- 3 c. sopa de coentros ralados
- 1 c. sopa de água
- 1 c. sopa de sumo de lima
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça, misture a carne de caranguejo, os ovos, o pão ralado, 1 c. de chá de molho de peixe, meia colher de sopa de molho de soja, as raspas de lima , o gengibre ralado, cebola, salsa e a malagueta.
- Forme 8 pequenos pastéis e polvilhe com farinha.
- Aqueça o azeite numa frigideira. De seguida, coloque os pastéis de caranguejo num lume médio de 7 a 10 minutos ou até ficarem totalmente cozinhados e dourados.
- Para o molho, junte maionese Hellmann’s, molho sweet chilli, sumo de lima, o resto de molho de peixe e de molho de soja e ainda os coentros picados. Misture tudo e delicie-se
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |