Frango com molho Teryaki
Frango com molho Teryaki
Deliciosa receita de frango teryaki com uma textura leve e cremosa
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 50g de raspas de gengibre fresco
- 3 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho sem sementes e cortados em tiras
- 100g de molho de soja
- 100ml de sumo de maçã
- 30g de açúcar de palma
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 peitos de frango sem pele e sem ossos, cortado em fatias
- 1 c. chá de óleo vegetal
- 1 cebola vermelha, cortada
- 1 pimento vermelho
- 150g de folhas de espinafre
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque o gengibre, o alho, o pimentão, o molho de soja, o sumo de maçã e o açúcar numa panela. Ferva e depois mexa durante 4 a 5 minutos num lume baixo até o líquido reduzir a metade. Reserve metade do molho e deixe arrefecer.
- Coloque a maionese Hellmann’s numa taça separada e despeje o restante molho. Misture bem. De seguida junte as tiras de frango e deixe a marinar pelo menos uma hora.
- Aqueça o óleo numa frigideira larga. Adicione as fatias de frango, a cebola, o pimento e cozinhe a um lume médio durante 2 a 5 minutos de ambos os lados, até ficar bem cozinhado. Remova do calor e deixe arrefecer.
- Aqueça a outra metade do molho num lume baixo, adicione os espinafres e deixe cozinhar até murcharem. Despeje o molho por cima do frango para servir. Salpique com cementes de sésamo ou pinhões se desejar.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |