Wrap de perú

Wrap de perú

Wrap de perú

Esta receita de Wrap de perú é o almoço perfeito com uma mistura saborosa de ingredientes.

  • Serve: 2
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de molho de oxicoco (cranberry)
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 tortilhas de farinha grandes
  • 1 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 100g de peito de perú fumado fatiado
  • Meio pepino descascado, sem sementes e cortado em tiras finas
  • 50g de folhas de espinafres

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça pequena, junte maionese Hellmann’s, molho de oxicoco e a mostarda Dijon.
  2. Espalhe um pouco da mistura em cada tortilha. Crie uma camada de folhas de espinafres no centro dos tortilhas e despeje sobre estas um pouco da mistura de maionese. Coloque as tiras de pepino por cima dos espinafres e da mistura de maionese de forma a este ficar embebido pelo molho.
  3. Coloque mais uma camada de molho por cima do pepino e as fatias de peito de perú no topo.
  4. Coloque uma última camada de molho por cima das fatias de peito de perú.
  5. Por fim, enrole os tortilhas de forma a ficarem apertadas e corte-as ao meio para servir.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP