Wrap de perú
Wrap de perú
Esta receita de Wrap de perú é o almoço perfeito com uma mistura saborosa de ingredientes.
- Serve: 2
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de molho de oxicoco (cranberry)
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 2 tortilhas de farinha grandes
- 1 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
- 100g de peito de perú fumado fatiado
- Meio pepino descascado, sem sementes e cortado em tiras finas
- 50g de folhas de espinafres
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça pequena, junte maionese Hellmann’s, molho de oxicoco e a mostarda Dijon.
- Espalhe um pouco da mistura em cada tortilha. Crie uma camada de folhas de espinafres no centro dos tortilhas e despeje sobre estas um pouco da mistura de maionese. Coloque as tiras de pepino por cima dos espinafres e da mistura de maionese de forma a este ficar embebido pelo molho.
- Coloque mais uma camada de molho por cima do pepino e as fatias de peito de perú no topo.
- Coloque uma última camada de molho por cima das fatias de peito de perú.
- Por fim, enrole os tortilhas de forma a ficarem apertadas e corte-as ao meio para servir.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |