Hambúrguer de picanha e alheira

Hambúrguer de picanha e alheira

Hambúrguer de picanha e alheira

Se quer elevar a receita do seu hambúrguer tradicional esta é a receita certa. A combinação entre a carne de picanha e alheira trará um sabor irresistível ao seu hambúrguer. Delicie-se!

  • Serve: 2
  • Tempo de preparação 25 min

INGREDIENTES

  • 200g Carne de Picanha picada
  • 1 Alheira
  • 2 chávenas de Espinafre
  • 1 c. sopa (15g) de Sementes de sésamo
  • 2 Ovos de codorniz
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
  • 2 c. sopa (30g) Maionese Hellmann's
  • 2 Pães de brioche com sementes
  • Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Misture a carne de vaca com a alheira sem pele. Molde em hambúrgueres.
  2. Salteie os espinafres um pouco de Vaqueiro sabor a manteiga e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  3. Quando estiverem prontos tempere com sal e sementes de sésamo.
  4. Abra os pães, coloque maionese Hellmann’s na base e os espinafres.
  5. Frite os hambúrgueres em Vaqueiro sabor a manteiga durante 4 minutos de cada lado.
  6. Enquanto isso faça os ovos num pouco deVaqueiro sabor a manteiga.
  7. Coloque os hambúrgueres por cima dos espinafres, seguidos dos ovos e uma pitada de pimenta
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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