Hambúrguer de picanha e alheira
Hambúrguer de picanha e alheira
Se quer elevar a receita do seu hambúrguer tradicional esta é a receita certa. A combinação entre a carne de picanha e alheira trará um sabor irresistível ao seu hambúrguer. Delicie-se!
- Serve: 2
- Tempo de preparação 25 min
INGREDIENTES
- 200g Carne de Picanha picada
- 1 Alheira
- 2 chávenas de Espinafre
- 1 c. sopa (15g) de Sementes de sésamo
- 2 Ovos de codorniz
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
- 2 c. sopa (30g) Maionese Hellmann's
- 2 Pães de brioche com sementes
- Pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
- Misture a carne de vaca com a alheira sem pele. Molde em hambúrgueres.
- Salteie os espinafres um pouco de Vaqueiro sabor a manteiga e deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Quando estiverem prontos tempere com sal e sementes de sésamo.
- Abra os pães, coloque maionese Hellmann’s na base e os espinafres.
- Frite os hambúrgueres em Vaqueiro sabor a manteiga durante 4 minutos de cada lado.
- Enquanto isso faça os ovos num pouco deVaqueiro sabor a manteiga.
- Coloque os hambúrgueres por cima dos espinafres, seguidos dos ovos e uma pitada de pimenta
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |