THE SALMON SAMURAI BURGER

THE SALMON SAMURAI BURGER

THE SALMON SAMURAI BURGER

Anda à procura da receita perfeita de um hambúrguer do mar? Então não procure mais! Sabores orientais combinados com as texturas do salmão e do caviar, aos quais adicionamos a suavidade do mel, maionese Hellmann’s e wasabi. Se o salmão fosse o “peixe rei”, este seria a realeza dos hambúrgueres!

  • Serve: 2
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 15 min

INGREDIENTES

  • 300g de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • 20g de mel
  • 2 figos
  • 1 couve chinesa
  • 50g molho de soja
  • 1 c. chá wasabi
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 1 lima
  • 20g de caviar preto
  • 2 pães

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Grelhe o salmão e tempere com sal e pimenta.
  2. Corte o salmão e os figos em fatias e regue com mel. Se desejar também pode saltear os figos.
  3. Corte a couve em tiras e salteie emVaqueiro sabor a manteiga quente e adicione o molho de soja.
  4. Misture a maionese Hellmann’s com o wasabi e junte o sumo de lima.
  5. Barre os pães com a maionese, coloque por cima o salmão, a couve, os figos, o caviar e mais um pouco de maionese.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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