THE SALMON SAMURAI BURGER
THE SALMON SAMURAI BURGER
Anda à procura da receita perfeita de um hambúrguer do mar? Então não procure mais! Sabores orientais combinados com as texturas do salmão e do caviar, aos quais adicionamos a suavidade do mel, maionese Hellmann’s e wasabi. Se o salmão fosse o “peixe rei”, este seria a realeza dos hambúrgueres!
- Serve: 2
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 15 min
INGREDIENTES
- 300g de salmão
- sal e pimenta q.b.
- 20g de mel
- 2 figos
- 1 couve chinesa
- 50g molho de soja
- 1 c. chá wasabi
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 1 lima
- 20g de caviar preto
- 2 pães
MODO DE PREPARAÇÃO
- Grelhe o salmão e tempere com sal e pimenta.
- Corte o salmão e os figos em fatias e regue com mel. Se desejar também pode saltear os figos.
- Corte a couve em tiras e salteie emVaqueiro sabor a manteiga quente e adicione o molho de soja.
- Misture a maionese Hellmann’s com o wasabi e junte o sumo de lima.
- Barre os pães com a maionese, coloque por cima o salmão, a couve, os figos, o caviar e mais um pouco de maionese.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |