THE SURF ’N’ TURF BURGER

THE SURF ’N’ TURF BURGER

THE SURF ’N’ TURF BURGER

Muito mais do que uma deliciosa combinação entre mar e terra, este hambúrguer é uma refeição gourmet dentro de um pão! Imagine uma carne de primeira, misturada com o sabor único do camarão tigre. Adicione a suavidade de Hellmann's e verá que todos os sabores ganham uma dimensão ainda mais espetacular.

  • Serve: 2
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 15 min

INGREDIENTES

  • 300g carne da vazia ou lombo
  • 2 camarões tigre
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 1 lima
  • 2 pães

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Frite na frigideira Vaqueiro sabor a manteiga de ambos os lados e em seguida leve ao forno a 150ºC. Coloque um termómetro na carne e deixe que este suba até aos 57ºC.
  2. Deixe a carne descansar por 10 minutos.
  3. Arranje os camarões e tempere com sal e pimenta. Em seguida salteie Vaqueiro sabor a manteiga com o alho picado.
  4. Para o molho cocktail, misture a maionese com o ketcup. Tempere com sal, pimenta e sumo de lima.
  5. Corte a carne em fatias, coloque por cima os camarões e por fim o molho cocktail.."
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP