THE SURF ’N’ TURF BURGER
THE SURF ’N’ TURF BURGER
Muito mais do que uma deliciosa combinação entre mar e terra, este hambúrguer é uma refeição gourmet dentro de um pão! Imagine uma carne de primeira, misturada com o sabor único do camarão tigre. Adicione a suavidade de Hellmann's e verá que todos os sabores ganham uma dimensão ainda mais espetacular.
- Serve: 2
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 15 min
INGREDIENTES
- 300g carne da vazia ou lombo
- 2 camarões tigre
- sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. sopa de ketchup
- 1 lima
- 2 pães
MODO DE PREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal e pimenta. Frite na frigideira Vaqueiro sabor a manteiga de ambos os lados e em seguida leve ao forno a 150ºC. Coloque um termómetro na carne e deixe que este suba até aos 57ºC.
- Deixe a carne descansar por 10 minutos.
- Arranje os camarões e tempere com sal e pimenta. Em seguida salteie Vaqueiro sabor a manteiga com o alho picado.
- Para o molho cocktail, misture a maionese com o ketcup. Tempere com sal, pimenta e sumo de lima.
- Corte a carne em fatias, coloque por cima os camarões e por fim o molho cocktail.."
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |