THE CRUNCHY CHICKEN BURGER
THE CRUNCHY CHICKEN BURGER
É quase pecado quando um hambúrguer tão saboroso, é considerado “comida saudável”. Mas é verdade! Feito a partir de carne de frango magra, o encanto está nas diferentes camadas, muito devido à cremosidade da maionese Hellmann’s.
- Serve: 2
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango com 150g
- sal e pimenta q.b.
- 2 ovos
- 100g cornflakes
- 100g pão ralado
- 50g Vaqueiro sabor a manteiga
- alface romana q.b.
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 1 lima
- 2 bagels
MODO DE PREPARAÇÃO
- Fatie o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
- Bata os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta.
- Pique os corn flakes.
- Passe o frango pelo ovo.
- Em seguida pelos corn flakes.
- E por último no pão ralado.
- Derreta a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira e cozinhe o frango até dourado.
- Misture a maionese Hellmann’s com o sumo e a raspa da lima, sal e pimenta.
- Barre as partes de baixo dos pães com a maionese, em seguida coloque a alface e por fim o frango.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |