MR SHRIMP BURGER

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Alguns casamentos são mágicos, tais como esta combinação de camarões, creme de abacate, Vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s, uma união abençoada. Leve, mas rica em sabor, esta receita é perfeita para um dia de sol de Verão.

  • Serve: 2
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 10-12 camarões médios
  • 2 palitos
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima
  • 2 abacates
  • 2 tomates
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 pães de cachorro
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Retire a casca aos camarões.
  2. Tempere com sal, pimenta e coloque-os nos dois paus de erva limeira.
  3. Numa frigideira, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga, e os dentes de alho picados.
  4. Frite as espetadas em lume brando e regue com Vaqueiro sabor a manteiga.
  5. Numa tigela misture o abacate picado, o sumo de lima, sal, pimenta, tomate e alho picado.
  6. Barre os pães com o creme de abacate, retire os camarões das espetadas, coloque-os por cima do creme, polvilhe com raspa de lima e termine com maionese Hellmann’s.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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