MR SHRIMP BURGER
MR SHRIMP BURGER
Alguns casamentos são mágicos, tais como esta combinação de camarões, creme de abacate, Vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s, uma união abençoada. Leve, mas rica em sabor, esta receita é perfeita para um dia de sol de Verão.
- Serve: 2
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 10-12 camarões médios
- 2 palitos
- sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 lima
- 2 abacates
- 2 tomates
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 pães de cachorro
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
- Retire a casca aos camarões.
- Tempere com sal, pimenta e coloque-os nos dois paus de erva limeira.
- Numa frigideira, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga, e os dentes de alho picados.
- Frite as espetadas em lume brando e regue com Vaqueiro sabor a manteiga.
- Numa tigela misture o abacate picado, o sumo de lima, sal, pimenta, tomate e alho picado.
- Barre os pães com o creme de abacate, retire os camarões das espetadas, coloque-os por cima do creme, polvilhe com raspa de lima e termine com maionese Hellmann’s.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |