Sustentabilidade, uma prioridade para Hellmann's

A Hellmann's tem um compromisso a longo prazo com sustentabilidade e em gerir o seu negócio de forma responsável. Para nós, bons produtos não têm que ser apenas saborosos mas também ajudar a manter uma alimentação saudável respeitando o ambiente. É por isso que trabalhamos apenas com ingredientes da melhor qualidade como ovos de galinhas criadas ao ar livre, e estamos constantemente à procura de novas formas de reduzir o impacto ambiental dos nossos produtos.

Produtos de alta qualidade

Os produtos Hellmann’s são fonte de Ómega 3. O Ómega 3 (ALA) não é produzido pelo organismo humano, pelo que devemos procurá-lo nos alimentos que ingerimos diariamente. O ALA contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 2g de ALA. Uma porção de 15g da verdadeira maionese Hellmann’s tem 0,54g (27% da dose diária recomendada) de ALA. Uma porção de 15g de maionese Magra tem 0,21g (10,5% da dose diária recomendada) de ALA. Consuma com base numa alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Na marca Hellmann's trabalhamos todos os dias para descobrir novas formas de melhorar os nossos produtos e torná-los ainda mais saborosos e mais saudáveis.

Feita com ingredientes selecionados

A maionese Hellmann’s é feita com ingredientes selecionados como óleos vegetais, vinagre e ovos de galinhas criadas ao ar livre.

Hellmann’s Maionese Magra é batida o dobro das vezes, para garantir o excelente sabor com cerca de metade das calorias da Hellmann's Verdadeira Maionese.

Sal

Abraçamos o compromisso de diminuir as quantidades de sal nos nossos produtos cumprindo as metas da OMS.

Origem sustentável e redução do impacto ambiental

Produtos de qualidade para além de saborosos, são também produzidos de forma responsável com ingredientes de alta qualidade. Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para contribuir positivamente para o ambiente. É por esta razão que utilizamos, sempre que possível, ingredientes de origem sustentável e procuramos novas formas de reduzir o impacto ambiental causado pelo fabrico e utilização dos nossos produtos.

Óleos

Atualmente, na receita dos nossos produtos, já utilizamos uma quantidade significativa de óleos sustentáveis certificados e, pretendemos aumentar ainda mais a sua quantidade.

Ovos

Todos os ovos utilizados na confeção dos nossos produtos provêm de galinhas criadas ao ar livre.

Emissão de Gases de Efeito de Estufa (GEE)

Trabalhamos para reduzir o impacto ambiental que os nossos produtos têm na emissão de gases de efeito de estufa, através da utilização de óleos vegetais de origem sustentável e otimização das nossas embalagens.

Resíduos

Hoje em dia, todas as embalagens dos produtos Hellmann’s são feitos de materiais parcialmente reciclados, cerca de 30%- 40%,(UK) e procuramos aumentar essa percentagem nos próximos anos. Além disso, até 2020, pretendemos que 100% do papel e do material utilizado nas embalagens dos nossos produtos sejam provenientes de florestas com uma gestão sustentável ou de materiais reciclados. O nosso objetivo é reduzir para metade os resíduos associados à produção e utilização dos nossos produtos nos próximos 10 anos.


TOP