Massa com frango

Massa com frango

Massa com frango

Esta receita de esparquete com frango é deliciosa com um molho cremoso e frango estaladiço

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 20 min

INGREDIENTES

  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa de azeite
  • 40g de pão ralado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 400g tomate enlatado
  • 80g queijo gruyère ralado
  • 300g esparguete cozido

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça pequena, junte 1 colher se maionese Hellmann’s, o pão ralado, e a salsa picada. Aqueça numa frigideira durante 5 minutos até ficar dourado. Reserve
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio. Adicione o frango, e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as cebolas, e cozinhe por mais 3 minutos. De seguida, junte o alho, a paprika e a polpa de tomate.
  3. Adicione os tomates em lata e ferva. Misture em lume médio por um minuto. Adicione a restante maionese Hellmann’s, o queijo e misture por 3 a 4 minutos. Adicione a pimenta a gosto.
  4. Adicione o esparguete cozido à panela com o frango e tomate. Misture e sirva com o pão ralado por cima.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP