Batatas com queijo

Batatas com queijo

Batatas com queijo

Fácil de preparar e deliciosas para acompanharestas batatas com queijo.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 45 min

INGREDIENTES

  • 1kg batatas cortadas em cubos
  • 3 c. de sopa de maionese hellman's
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 75ml vinho branco
  • 125mlleite meoio gordo
  • 200ml natas
  • ½ c. sopa de pimenta preta
  • 25g queijo Gruyère
  • 25g queijoParmesão

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC
  2. Cubra as batatas com água e coza durante 5 minutos.
  3. Numa taça, junte maionese Hellmann’s o alho, o vinho branco, leite, natas, pimenta e misture bem. Coza e de seguida junte as batatas já cozidas.
  4. Coloque as batatas e o molho num pirex. Cubra com queijo gruyère e parmesão e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP