AIOLI

AIOLI

AIOLI

Óptima receita aioli para acompanhar com carne, peixe ou molho para batatas.

  • Serve: 6
  • Tempo de preparação 15 min

INGREDIENTES

  • 8 dentes de álho esmagados
  • ½ c. sopa de sumo de limão
  • 5 c. sopa de maionese hellmann's
  • ½ c. sopa de azeite
  • ¼ c. sopa de pimenta preta em pó

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque o alho e o sumo de limão numa taça, misture e deixe a apurar por 10 minutos.
  2. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
  3. Perfeito para acompanhar batatas fritas ou assadas.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP