Recheio de carne

Recheio de carne

Recheio de carne

Cremoso por dentro e crocante por fora, esta é uma receita deliciosaa de recheio.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 30 min

INGREDIENTES

  • 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 2 cebolas picadas
  • 15g de salsa picada
  • 225g de castanhas de água secas e cortadas aos pedaços.
  • 40g avelãs tostadas e picadas
  • 150g salsichas
  • 80g de pão ralado
  • ½ c. de chá de noz moscada
  • 1 ovo batido
  • 45 ml de leite meio gordo

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça, junte a maionese Hellmann’s, vaqueiro sabor a manteiga, o molho inglês, as cebolas, a água, as castanhas, as avelãs, o pão ralado, as salsichas, a noz-moscada, os ovos, o leite e misture bem.
  2. Utilize para rechear a sua carne preferida, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos, até ficar crocante.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP