PESTO

PESTO

PESTO

Receita fresca e saborosa de pesto.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min

INGREDIENTES

  • 1 dente de alho, picado
  • 4 folhas de mangericão frescas
  • 20g de pinhões
  • 40g de queijo parmesão gratinado
  • 2 c. copa de azeite
  • Maionese Hellmann's
  • ½ c. sopa de sumo de limão

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque todos os ingredientes numa misturadora e triture.
  2. Sirva com frango assado, massa ou utilize com molho de pizza ou salada.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP