Ovos Florentine

Ovos Florentine

Ovos Florentine

O seu pequeno almoço será especial com estes deliciosos Ovos florentine.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 5 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • Snack
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 caldo Knorr de vegetais
  • 150g de espinafres
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 ovos
  • 1 English muffin
  • 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Para fazer o molho, misture a maionese Hellmann’s, o cebolinho e 10ml de água. Aqueça em lume forte durante 3 minutos, e vá mexendo continuamente. Deixe repousar sem arrefecer.
  2. Ferva o resto da água numa panela. Adicione o caldo Knorr de vegetais, e mexa até dissolver. Adicione os espinafres e cozinhe por 2 minutos até amolecerem. Escorra e reserve sem perder arrefecer.
  3. Encha uma panela com água, ferva e adicione o vinagre de vinho branco. Vá diminuindo ligeiramente o lume, até a água ferver suavemente, e parta os ovos para dentro da panela. Escalfe os ovos gentilmente durante cerca de 3 a 5 minutos, até estarem do seu agrado.
  4. Para servir, torre ligeiramente os dois lados do English muffin, e de seguida barre com Vaqueiro sabor a manteiga. Coloque os espinafres, o ovo e por cima de tudo, cubra com uma camada do molho. Tempere com pimenta preta a gosto.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP