Escabeche de Frango

Escabeche de Frango

Escabeche de Frango

Aromático e cremoso escabeche de frango.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 5 min

INGREDIENTES

  • 2 c. sopa de folhas de coentros
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • Raspas e sumo de 1 limão
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça, junte os coentros, a hortelã, o alho, o pimentão vermelho, o sumo de limão, as raspas de limão, a maionese Hellmanns, e a pimenta preta para fazer o delicioso escabeche.
  2. Corte o frango já sem ossos e sem pele em cubos de 3 cm. Misture com o escabeche até todos os pedaços de frango estarem cobertos com a mistura. Cubra e deixe repousar no frigorifico durante 12 horas. Coloque nos paus de espetada com os pimentos amarelos. Cozinhe num grelhador ou no churrasco até o frango estar totalmente cozinhado. Acompanhe com arroz, tortilhas de farinha e guacamole.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP