Frango com molho Teryaki

Frango com molho Teryaki

Frango com molho Teryaki

Deliciosa receita de frango teryaki com uma textura leve e cremosa

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 50g de raspas de gengibre fresco
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho sem sementes e cortados em tiras
  • 100g de molho de soja
  • 100ml de sumo de maçã
  • 30g de açúcar de palma
  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos, cortado em fatias
  • 1 c. chá de óleo vegetal
  • 1 cebola vermelha, cortada
  • 1 pimento vermelho
  • 150g de folhas de espinafre

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque o gengibre, o alho, o pimentão, o molho de soja, o sumo de maçã e o açúcar numa panela. Ferva e depois mexa durante 4 a 5 minutos num lume baixo até o líquido reduzir a metade. Reserve metade do molho e deixe arrefecer.
  2. Coloque a maionese Hellmann’s numa taça separada e despeje o restante molho. Misture bem. De seguida junte as tiras de frango e deixe a marinar pelo menos uma hora.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira larga. Adicione as fatias de frango, a cebola, o pimento e cozinhe a um lume médio durante 2 a 5 minutos de ambos os lados, até ficar bem cozinhado. Remova do calor e deixe arrefecer.
  4. Aqueça a outra metade do molho num lume baixo, adicione os espinafres e deixe cozinhar até murcharem. Despeje o molho por cima do frango para servir. Salpique com cementes de sésamo ou pinhões se desejar.
Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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